mercoledì 7 ottobre 2015

Bomber's - Vez 7 - 3

Brutta partenza per i Vez, che contro i Bomber's perdono all'esordio per 7 reti a 3. Primo tempo 2 a 0 per i Bomber's, con diverse occasioni sprecate sottoporta dai Vez anche se bisogna riconoscere che pure David ha fatto delle belle parate limitando i danni. Squadra spesso sfilacciata con errori e palle perse nelle ripartenze (con successivi erisolosi contropiedi avversari), e troppa distanza tra i reparti. Secondo tempo partito bene con il bel gol di Matta, ma dopo il 3 a 1 in contropiede dei Bomber's e forse un affrettato avvicendamento tattico che ci ha portato con la difesa a 1, gli avversari hanno dilagato fino al 7a1 prima dei gol di Galla e Ponz. Che dire, era la prima partita quindi ci può anche stare,ci sono nuovi innesti e dobbiamo imparare a conoscerci e a giocare insieme. Inoltre come constatavamo nel dopo partita ieri, sarà importante nel proseguo cercare di avere 3 cambi (quindi presentarci in 10 e non 8 come ieri) Carichi per la prossima regaz!