martedì 20 ottobre 2015

Vez - I colchoneros 0 -5

Servono tutte le dita di una mano per racchiudere la pesante sconfitta dei Vez nella terza partita del girone di andata. Pesante passivo, manita e tutti a casa. Peccato perchè nel primo tempo abbiamo limitato i danni costringendo gli avversri per lo più a provare il tiro da fuori, e ci siamo resi pericolosi in più di un'occasione senza però riuscire a concretizzare. Primo tempo sotto 1-0, poi il naufragio con i Vez che accusano il colpo psicologicamente rete dopo rete e allo stesso tempo faticano a reggere la corsa degli avversari, squadra più giovane con qualche giocatore discreto. Da segnalare le prime apparizioni stagionali di Greezo e del Bernone e l'esordio assoluto di Robby (tranquilli la scaramanzia non ci appartiene!) Prossima partita giovedì 29 alle ore 21 al campo della Dozza...gradita la partecipazione di tutti nel post partita con un bel birrone, visto l'orario finalmente più comodo del solito! Daje VEZ!!!